ヨナナスを使って作る事ができる、おすすめのアレンジレシピを一覧でまとめました。
りんご&バナナ
https://cookpad.com/recipe/2967494
冷凍したりんごとバナナを使ったヨナナス。使う前にレンジで10から20秒加熱して、ヨナナスに入れるだけ。
りんごのシャリシャリ感とバナナのまったりとした味わいが特徴のヨナナスです。
トロピカル ヨナナス
https://cookpad.com/recipe/3990153
冷凍フルーツミックスを使って作れる簡単レシピ。冷凍マンゴーとバナナとスイカをミックスして、トロピカルな味わいのヨナナスに。
砂糖を入れなくても、十分に甘さを感じる味わいです。
梅サワーのヨナナス
https://cookpad.com/recipe/2352453
冷凍バナナとももに、冷凍梅サワーの梅の実をプラスしたレシピ。梅の風味でさっぱりとした味わいで、食欲がない時でも食べやすいレシピに。
トマトとりんごのミックスヨナナス
https://cookpad.com/recipe/3306318
りんごとトマトをざく切りにして、保存袋に入れてから冷凍庫の中で冷やします。
冷凍したトマトとりんごをヨナナスに入れて作ったら、お好みでハチミツをかけるだけ。
和ナナス
https://cookpad.com/recipe/2674279
冷凍バナナと冷凍豆腐をレンチンして少しやわらかくし、ヨナナスに交互に入れていきます。
できたものに、きな粉と黒蜜をかければ和風テイストのヨナナスの出来上がりです。